Салат на раз-два-три / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Салат на раз-два-три


Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 гр.;
Колбаса варено-копченая — 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный — 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.

Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту — так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем «соломчатую» колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Салат на раз-два-три