Ингредиенты:
Кожаный слой:
— 6 средних или больших спелых персиков с кожей
— 3 ст. ложки меда
— 1 ч. ложка ванили
Начинка:
— 450 гр сливочного сыра
— 1/2 стакана сахара
— 1 ч. ложка ванили
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до
107-110 градусов.
2. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом.
3. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов.
4. Достаньте противень из духовки и остудите.
5. Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.