Рулет из фруктовой "кожи" и крема / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Рулет из фруктовой "кожи" и крема


Ингредиенты:

Кожаный слой:
— 6 средних или больших спелых персиков с кожей
— 3 ст. ложки меда
— 1 ч. ложка ванили

Начинка:
— 450 гр сливочного сыра
— 1/2 стакана сахара
— 1 ч. ложка ванили

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до107-110 градусов.
2. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом.
3. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов.
4. Достаньте противень из духовки и остудите.
5. Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте.

источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Рулет из фруктовой "кожи" и крема