Соус Карбонара / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Соус Карбонара


Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать кубиками),
250 миллилитров сливок,
4 желтка,
80 грамм тертого сыра «Пармезан»

Приготовление:

Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и сразу подавать!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Соус Карбонара