Есть только холодным!
Автор: Татьяна Щербакова
Свежую свиную рульку хорошо промыть и поставить вариться на средний огонь часов 5, подливая воду по мере необходимости. Когда проварится примерно часа 2, добавить соль, специи, лавровый лист, перец горошком. Сварился окончательно.Немного охладить, вытащить кость. Положить в рукав для запекания и свернуть туго как колбасу и поставить в холодильник. На следующий день можно кушать в качестве холодной закуски, в виде бутербродов и т.п.
источник
Грудинка из духовки
Татьяна Полякова
Около 1 кг грудинки (можно и сало)
Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
Кусок грудинки зачистить ножом. Хорошо натереть солью, не жалея и тщательно втирая ее в мякоть.
Поперчить. Оставить на час.
Переложить на фольгу. Обильно посыпать чесноком, завернуть в 5-7 слоев фольги. Положить в лоток для
запекания. Поместить в холодную духовку.
Затем поставить температуру на 100 градусов. Выдержать 5 часов, после выключения грудинку остудить в
духовке. Затем поместить в холодильник на 5-6 часов.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.