Для любителей сала и жирной свинины / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Для любителей сала и жирной свинины

вкусная свинина,
Есть только холодным!
Автор: Татьяна Щербакова

Свежую свиную рульку хорошо промыть и поставить вариться на средний огонь часов 5, подливая воду по мере необходимости. Когда проварится примерно часа 2, добавить соль, специи, лавровый лист, перец горошком. Сварился окончательно.Немного охладить, вытащить кость. Положить в рукав для запекания и свернуть туго как колбасу и поставить в холодильник. На следующий день можно кушать в качестве холодной закуски, в виде бутербродов и т.п.
источник

вкусная свинина,
Грудинка из духовки
Татьяна Полякова
Около 1 кг грудинки (можно и сало)
Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу

Кусок грудинки зачистить ножом. Хорошо натереть солью, не жалея и тщательно втирая ее в мякоть.
Поперчить. Оставить на час.
Переложить на фольгу. Обильно посыпать чесноком, завернуть в 5-7 слоев фольги. Положить в лоток для
запекания. Поместить в холодную духовку.
Затем поставить температуру на 100 градусов. Выдержать 5 часов, после выключения грудинку остудить в
духовке. Затем поместить в холодильник на 5-6 часов.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Для любителей сала и жирной свинины