Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр.
Капуста белокочанная – 500 гр.
Сыр – 200 гр.
Сухарики – 100 гр.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Готовое филе вынуть, остудить и порезать на кусочки.
Нашинковать капусту и переложить ее в большую чашку.
Посыпать ее солью и перцем, хорошенько помять руками.
Добавить к капусте мясо и натертый на крупной терке сыр.
Заправить салат майонезом и хорошенько перемешать.
Перед подачей вмешать в салат сухарики (или посыпать сверху).
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.