Ингредиенты:
шоколад белый (плитка) 3 шт.
хлопья кукурузные (пол-пачки) или палочки, шарики.
йогурт 0,5 л
сырок творожный (детский) 2 шт.
груши
сок моркови
сахар ванильный
сахар
желатин 15 г
Приготовление:
Шоколад растопить и смешать с хлопьями.
Утрамбовать в выстеленную пергаментом форму.
Остудить.
Йогурт взбить с сахаром и творожками. Добавить растопленный в морковном соку желатин (развести согласно инструкции)
Очистить и нарезать грушу.Выложить поверх застывшей массы.
Залить йогуртово-творожной массой.
Остудить.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.