Ачма грузинская Ленивая / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Ачма грузинская Ленивая


Ингредиенты:

●Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)
●Адыгейский сыр — 500 гр.
●Российский сыр — 500 гр.
●Яйца — 6 шт.
●Молоко — 0,7 л.
●Соль
●Зелень — укроп, кинза

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
5. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Ачма грузинская Ленивая