Светлана Голубева
Яйца-6 шт.
Грибы(шамп.)-300 гр.
Лук репч.-1 шт.
Сыр(тёртый)-100 гр.
Масло раст.-3 ч.л.
Специи.
1.Взбить 2 яйца+щепотка соли+1 ч.л. раст. масла.Испечь омлет на сухой сковородке.По такой технологии испечь ещё 2 омлета.
2.Грибы обжарить с луком.
3.На каждый омлет уложить грибы, посыпать тёртым сыром, свернуть рулетом.
4.Рулеты выложить на сковородку, накрыть крышкой и прогреть на медленном огне-5 минут.
5.Остывшие рулетики нарезаем небольшими кусочками.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.