Мичелада, пивной коктейль с томатным соком / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Мичелада, пивной коктейль с томатным соком


Ингредиенты:

● дольки лайма, для оформления краев бокалов
● соль, для оформления краев бокалов
● 2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить
● сок 2 лаймов
● 1/2 чайной ложки соли или паприки
● немного острого соуса (например, табаско или чолула)
● 2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива

Способ приготовления:

1) Для начала подготовьте 2 высоких бокала. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки.
2) Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу). Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Мичелада, пивной коктейль с томатным соком