Ингредиенты:
● дольки лайма, для оформления краев бокалов
● соль, для оформления краев бокалов
● 2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить
● сок 2 лаймов
● 1/2 чайной ложки соли или паприки
● немного острого соуса (например, табаско или чолула)
● 2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива
Способ приготовления:
1) Для начала подготовьте 2 высоких бокала. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки.
2) Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу). Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.