Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде


Ингредиенты:
— свиные ребрышки – 500г
— 1 лайм

— 1 небольшой апельсин
— 2 зубка чеснока
— 1 ст.л. горчицы
— молотая паприка
— перец черный молотый
— 1 ст. л. оливкового масла
— 1 ст. л. меда
— сушеный укроп

Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде