Куриные голени в карамельной заливке с чесноком. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Куриные голени в карамельной заливке с чесноком.


Ирина Лира
Замочила голяшки в смеси перцев и чесночка надолго.В ковшик насыпала 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, перемешала, на маленьком огне довела до состояния карамели(коричневый цвет).Туда стакан кипятка потом влила(аккуратно, т.к.карамель булькает активно!).На маленьком огне растопила в этом кипятке всю карамель, залила этим составом голяшки, запекла их на 220 гр. в теч. часа. Совершенно другой вкус, чем обычно!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Куриные голени в карамельной заливке с чесноком.