Бисквитный рулет / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Бисквитный рулет


5 яиц,
200 гр. сахара,
5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!) воды
Смешать с яйцами и сахаром кипяток, взбить (миксером).
170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.
В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.

На противень, застеленный пекарской бумагой, вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С 15-20 минут.
После выпечки рулет свернуть вместе с бумагой и дать остыть, после чего опять развернуть и нанести желаемую начинку.
Украсить по вкусу.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Бисквитный рулет