Пищевая ценность: белка 4,8 гр., жира 0,7 гр., углеводов 97 гр.
Энергетическая ценность: 615 ккал
На 100 грамм: белка 0,6 гр., жира 0,09 гр., углеводов 12,1 гр., 76,9 ккал
Ингредиенты:
1) Персики консервированные 500 гр., белка 2,5 гр., жира 0,5 гр., углеводов 68,5 гр., 485 ккал
2) Сок апельсина 100 мл., белка 0,9 гр., жира 0,2 гр., углеводов 8,1 гр., 36 ккал
3) Вишнёвый сок 200 мл., белка 1,4 гр., углеводов 20,4 гр., 94 ккал
Приготовление:
Персики пюрировать, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок. Поставить в морозилку на несколько часов.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.