Ингредиенты:
Тонкий лаваш на чипсы
Сыр плавленный в ванночке,
Чайная ложка кетчупа
Несколько столовых ложек майонеза.
Вустерский соус по вкусу.
Острого перца, так же.
Приготовление:
1. Складываем лаваш в несколько раз и нарезаем на треугольнички, квадратики или в виде серпа и молота, кому как нравится. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку подсушиваться.
2. В это время сделаем соус. Выложим в миску сыр, посыпаем острым перцем, и плавим около минуты в микроволновке. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
источник
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьСолнышко
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.