Ингредиенты:
апельсин 1 1/2 шт.
бальзамический уксус 1/2 ст. л.
лук-шалот 1/2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
петрушка (свежая, мелко нарезанная) 2 ст. л.
салат-латук 1 пучок
соль 1/4 ч. л.
сыр Фета 50 г
черный перец молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:
Апельсин с фетой и свежей зеленью — оригинальное и яркое сочетание. А лук и уксус добавят салату пикантности.
Для начала приготовьте заправку для салата: смешайте сок половины апельсина с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
Нарежьте лук и апельсин на дольки.
Перемешайте лук и апельсин с заправкой и дайте настояться минут 10.
Затем добавьте петрушку, салат и фету. И тщательно перемешайте.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.