Острые сухарики с аджикой / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Острые сухарики с аджикой


Марина Жукова
Серый хлеб нарезать нужными нам кусочками, высушить в духовке.
У меня духовка сломана, сушила на сковороде, на самом маленьком огне, заняло около 3 часов. В духовке этот процесс пойдет быстрее.

Специи: Хмели-сунели, паприка, кориандр, острый красный перец, соль, сушенный укроп, чеснок(лучше тоже сушеный, в гранулах, так равномерней распределится) смешать. Высыпать сухари в пакет, засыпать специями и хорошо встряхнуть.

На сковороде нагреть масло, масла нужно среднее количество — не надо, чтобы сухари плавали, но и особо не жалеем.
Высыпаем сухари со специями в масло и при постоянном перемешивании подогреваем минуты 2, надо чтобы сухари от масла заблестели и специи раскрылись.
Очень вкусные сухари получаются.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Острые сухарики с аджикой