Шашлычки из семги / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Шашлычки из семги


Вам потребуется:

500 г стейков или филе семги
150 г белого сухого вина
5 долек лимона
1 ч. ложка морской соли
2-3 ст. ложки оливкового масла
черный или белый молотый перец, а также рыбные приправы — по вкусу

Нарежьте семгу кусочками-кубиками, залейте вином, добавьте дольки лимона, масло, соль и специи и старательно перемешайте. Оставить замаринованную рыбу нужно минимум на два часа в холодильнике, а можно и на всю ночь.

Берем длинные палочки для шашлычков и аккуратно нанизываем на них кусочки семги. Разогреваем духовку до 180-200 градусов, а шашлычки укутываем фольгой. Запекать их нужно всего 30 минут, а подавать потом с белым сухим вином и долькой лимона.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Шашлычки из семги