Вам потребуется:
500 г стейков или филе семги
150 г белого сухого вина
5 долек лимона
1 ч. ложка морской соли
2-3 ст. ложки оливкового масла
черный или белый молотый перец, а также рыбные приправы — по вкусу
Нарежьте семгу кусочками-кубиками, залейте вином, добавьте дольки лимона, масло, соль и специи и старательно перемешайте. Оставить замаринованную рыбу нужно минимум на два часа в холодильнике, а можно и на всю ночь.
Берем длинные палочки для шашлычков и аккуратно нанизываем на них кусочки семги. Разогреваем духовку до 180-200 градусов, а шашлычки укутываем фольгой. Запекать их нужно всего 30 минут, а подавать потом с белым сухим вином и долькой лимона.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.