Компоненты:
— бисквитный торт
— мороженное
— печенье шоколадное
— пакетик желатиновых червей
Другие необходимые вещи:
— маленькие глиняные цветочные горшочки
— трубочки
— цветы
1. Бисквитный торт режем на кусочками примерно сантиметровой толщины.Подгоняем нарезанные кусочки к размеру основания цветочного горшка.Помещаем кусочки в вымытые и высушенные цветочные горшки.
2. Трубочку отрезаем, примерно на сантиметр ниже высоты горшка. Прикрепляем по центру горшка.
3. Укладываем мороженное в горшочек вокруг трубочки. Укладываем желатиновых червей
4. Очищаем края горшочка бумажным полотенцем и ставим наполненные горшочки в холодильник, что бы мороженное застыло.
5. Используя кухонный комбайн или пластиковый пакет и скалку, превращаем печенье в «землю».
6. Замерзшее мороженое посыпаем получившейся «землей»
7. Вставляем цветок в соломку и тщательно присыпаем «землей»
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.