Оранжевый супчик с яичной лапшой / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Оранжевый супчик с яичной лапшой


Ингредиенты:
— бульон
— куриное мясо
— тыква
— морковь
— красный болгарский перец
— яичная лапша

Такой суп варится очень быстро. В нем нет крупно порезанных кусочков чего либо, а овощи порезаны тонкой соломкой.

Возьмите одинаковое количество тыквы и моркови (много, чтобы было не меньше половины кастрюли), почистите и порежьте соломкой.

Добавьте три красных болгарских перчика.
Все овощи положите в кастрюлю, в готовый куриный бульон.

Когда овощи сварятся, добавьте половину 400 граммовой пачки яичной лапши (200 г), предварительно поломанной помельче.

Через минут 3-5 лапша сварится, а вы добавьте куриное мясо
И сразу же выключайте газ. Все. Готово.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Оранжевый супчик с яичной лапшой