Ингредиенты:
— бульон
— куриное мясо
— тыква
— морковь
— красный болгарский перец
— яичная лапша
Такой суп варится очень быстро. В нем нет крупно порезанных кусочков чего либо, а овощи порезаны тонкой соломкой.
Возьмите одинаковое количество тыквы и моркови (много, чтобы было не меньше половины кастрюли), почистите и порежьте соломкой.
Добавьте три красных болгарских перчика.
Все овощи положите в кастрюлю, в готовый куриный бульон.
Когда овощи сварятся, добавьте половину 400 граммовой пачки яичной лапши (200 г), предварительно поломанной помельче.
Через минут 3-5 лапша сварится, а вы добавьте куриное мясо
И сразу же выключайте газ. Все. Готово.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.