Брауни с ягодным кремом / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Брауни с ягодным кремом


Для брауни:

• 1 столовая ложка воды
• ½ чайной ложки ванильного экстракта или ванилина по вкусу
• ¼ чашки кленового/сахарного сиропа или нектара агавы
• 1/3 чашки яблочного пюре, без добавления сахара
• 1/3 чашки какао порошка
• 1/3 чашки кокосовой муки
• 1/3 чашки миндальной муки или молотого миндаля
• щепотка соли

Для ягодного крема:

• ½ чашки замороженной ягодной смеси, предварительно разморозить (или свежей)
• ¼ чашки кешью, замоченного и промытого
• 1 столовая ложка кленового/сахарного сиропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
• щепотка соли
• 2 столовые ложки коксового масла, растопленного

1. Застелить пергаментной бумагой контейнер или небольшую форму размером 7х13см.

2. В блендере смешать воду и яблочное пюре. В другой миске смешать рассыпчатые ингредиенты. Переложить содержимое миски в блендер и смешать до однородной и густой массы.

3. Переложить массу в контейнер и распределить. Поместить в холодильник.

4. Для ягодного крема измельчить первые 5 ингредиентов списка. Когда масса будет однородная, добавить масло и перемешать.

5. Выложить крем в контейнер и распределить по слою брауни, затем поместить в холодильник или морозилку на пару часов. Вынуть из формы, удалить бумагу и нарезать.

6. Хранить в холодильнике или морозилке, т.к. при комнатной температуре брауни растают.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Брауни с ягодным кремом