Для брауни:
• 1 столовая ложка воды
• ½ чайной ложки ванильного экстракта или ванилина по вкусу
• ¼ чашки кленового/сахарного сиропа или нектара агавы
• 1/3 чашки яблочного пюре, без добавления сахара
• 1/3 чашки какао порошка
• 1/3 чашки кокосовой муки
• 1/3 чашки миндальной муки или молотого миндаля
• щепотка соли
Для ягодного крема:
• ½ чашки замороженной ягодной смеси, предварительно разморозить (или свежей)
• ¼ чашки кешью, замоченного и промытого
• 1 столовая ложка кленового/сахарного сиропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
• щепотка соли
• 2 столовые ложки коксового масла, растопленного
1. Застелить пергаментной бумагой контейнер или небольшую форму размером 7х13см.
2. В блендере смешать воду и яблочное пюре. В другой миске смешать рассыпчатые ингредиенты. Переложить содержимое миски в блендер и смешать до однородной и густой массы.
3. Переложить массу в контейнер и распределить. Поместить в холодильник.
4. Для ягодного крема измельчить первые 5 ингредиентов списка. Когда масса будет однородная, добавить масло и перемешать.
5. Выложить крем в контейнер и распределить по слою брауни, затем поместить в холодильник или морозилку на пару часов. Вынуть из формы, удалить бумагу и нарезать.
6. Хранить в холодильнике или морозилке, т.к. при комнатной температуре брауни растают.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.