Ингредиенты:
240 г шоколада, нарезанного на кусочки (для плавления)
4 столовые ложки сливочного масла
2/3 чашки муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
3/4 чашки сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
150 г шоколада, нарезанного на кусочки
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180С.
2.Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
3.Измельчите шоколад на кусочки.
4.Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
6.Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
7.Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
8.В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
9.Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
10.Выложите круглые печенья объемом около 1 столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5-7 см друг от друга.
11.Испеките в духовке 12 — 15 минут.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.