Автор: Анастасия Мыльникова
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко- 500 мл
Яйцо- 2 шт
Шафран-1 ст.л.
Мука- 2 ст
Соль- 1/3 ч.л.
Растительное масло- 2 ст.л.
Для начинки:
Фарш- 500 гр
Репчатый лук- 1 шт
Грибы- 100 гр (у меня была грибная икра)
Сыр- 100 гр
Кетчуп- 100 гр
Соль
Перец
Приготовление:
Смешать молоко, яйца, растительное масло, муку, шафран и соль.
Приготовить блины.
Обжарить лук, добавить к нему фарш и грибы. В последний момент перед приготовлением добавить соль и перец по вкусу.
Выложить в форму для выпечки слой блинов, затем выложить фарш, сверху полить кетчупом и посыпать тертым сыром.
Выложить оставшуюся начинку таким же образом.
Сверху на последний слой блинов посыпать обильно тертым сыром.
Выпекать при 180С примерно 20 минут.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.