Блинный пирог- Лазанья / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Блинный пирог- Лазанья


Автор: Анастасия Мыльникова

Ингредиенты:

Для блинов:

Молоко- 500 мл
Яйцо- 2 шт
Шафран-1 ст.л.
Мука- 2 ст
Соль- 1/3 ч.л.
Растительное масло- 2 ст.л.

Для начинки:

Фарш- 500 гр
Репчатый лук- 1 шт
Грибы- 100 гр (у меня была грибная икра)
Сыр- 100 гр
Кетчуп- 100 гр
Соль
Перец
Приготовление:
Смешать молоко, яйца, растительное масло, муку, шафран и соль.
Приготовить блины.
Обжарить лук, добавить к нему фарш и грибы. В последний момент перед приготовлением добавить соль и перец по вкусу.
Выложить в форму для выпечки слой блинов, затем выложить фарш, сверху полить кетчупом и посыпать тертым сыром.
Выложить оставшуюся начинку таким же образом.
Сверху на последний слой блинов посыпать обильно тертым сыром.
Выпекать при 180С примерно 20 минут.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Блинный пирог- Лазанья