Ножки цыпленка в шампанском с виноградом / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Ножки цыпленка в шампанском с виноградом


Ингредиенты:
Куриные ножки – 750 гр.
Виноград – 200 гр.
Шампанское – ½ бутылки.
Горчица – 1 ч. л.
Сливки – 3 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль, специи.

Приготовление:
Небольшие ножки промыть, обсушить салфетками и выложить и глубокую чашку.
Залить их шампанским, чтобы они полностью закрывали ножки.
Убрать чашку в холодильник на 8 – 9 часов или на ночь. Периодически ножки необходимо переворачивать.
После смешать горчицу со сливками и маслом. Добавить в смесь чеснок и специи.
Натереть промариновавшиеся ножки сливочным соусом и разложить на противне.
Виноград промыть и разложить вокруг ножек, влить немного шампанского, в котором мариновалось мясо.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в ней ножки около часа.
При необходимости влить немного шампанского, чтобы ножки не были сухими.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Ножки цыпленка в шампанском с виноградом