Татьяна Зубченко
Ингредиенты:
150 г творога сладкого,
120 г орешек,
кокосовая стружка зеленая,
крупный сладкий виноград
Приготовление:
Виноград вымойте и обсушите.
Орешки измельчите ножом.
Каждую ягоду винограда равномерно облепите сырной смесью, обваляйте в смеси орешек и кокосовой стружки.
Охладите в холодильнике.
А можно и так:
Ингредиенты для закуски:
150 г творожного сыра,
50 г сыра с плесенью Дор-блю,
120 г фисташек, зелень,
крупный сладкий виноград
Приготовление закуски:
Виноград вымойте и обсушите. Если в винограде большие косточки — вытащите их.
Зелень измельчите. Перемешайте творожный сыр с сыром с плесенью и с зеленью.
Фисташки очистите от скорлупы и измельчите ножом.
Каждую ягоду винограда равномерно облепите сырной смесью и обваляйте в крошках фисташек.
Охладите закуску в холодильнике.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.