Для приготовления шоколадных вазочек вам понадобится:
* Плитка шоколада
* Маленькие воздушные шарики
* Пергаментная бумага
* Ложечка
* Кастрюлька и чашечка
В кастрюльку налить два литра воды, опустить в нее чашечку с шоколадом и растопить на пару. Когда шоколад растопится, его нужно немножко остудить, чтобы не лопнули воздушные шарики
Воздушные шарики опускаем в шоколад
Оставляем застывать шоколад на пергаментной бумаге
Иголочкой лопаем шарики
Ингредиенты для мусса из белого шоколада:
* 90 гр белого шоколада,
* 150 гр сливок,
* 30 гр сливочного масла,
* 30 гр сахара,
* 60 гр сахарной пудры,
* 3 яйца,
* 3 столовые ложки виски
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.