Французский тост с бананово-карамельным соусом / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Французский тост с бананово-карамельным соусом


Ингредиенты:

2 средних куска хлеба (батон)
2 средних яйца
3 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки сахара
2 столовых ложки сливочного масла

Для карамели:

1 столовая ложка сливочного масла
4 столовых ложки сахара ( для эстетов — коричневого)
4 столовых ложки воды
1 маленький банан

Приготовление:

Яйца взбейте с молоком и сахаром.

Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.

Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.

Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Французский тост с бананово-карамельным соусом