Салат Курица под шубой / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Салат Курица под шубой


Слоями, между слоями смазать майонезом.

Ингридиенты:

красное мясо курицы(бедро, нога) — 600 гр.
сыр «гауда» — 300 гр
1 б. кукурузы консервированной
свежие огурцы — 400 гр (2-3 средних огурца)
яйцо куринное (вкрутую) — 6 шт.

Приготовление:

1 слой — курица отварная — мелко порезать или потрепать.
2 слой — сыр на крупной терке
3 слой — яйцо на крупной терке
4 слой — кукуруза
5 слой — огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой — курица (повторить)
7 слой — яйцо (повторить)
8 слой — сыр на крупной терке (повторить)
Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой)
источник
  • 0
  • 26 февраля 2014, 11:28
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Салат Курица под шубой