Свинина праздничная. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Свинина праздничная.

свинина, вкусная свинина,
Свиная шея – 1,5 кг
Смесь пряностей для мяса – 2 ст.л.
Горчица столовая – 2 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Информация
Закуска
Порций – 1,5 кг
Время приготовления – 2 ч

Свинина праздничная: рецепт, как приготовить
Свиную шею промыть, обсушить. Чеснок очистить. Если зубчики крупные разрезать на 2-4 части.

При помощи острого ножа сделать надрезы по всему куску мяса и нашпиговать чесноком.

Натереть кусок мяса солью и горчицей.

Обвалять в пряной смеси.

Обернуть в фольгу.

Обмотать пищевой пленкой очень плотно в несколько слоев, чтобы во время варки сок не вытек из мяса. Отправить мясо в холодильник на 5 часов. Переложить мясо в кастрюлю, залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа. Остудить и отправить в холодильник на 2 часа минимум.
Приятного аппетита!
источник
  • 0
  • 24 февраля 2014, 07:16
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Свинина праздничная.