Фаршированная свиная шейка / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Фаршированная свиная шейка

свиная шейка, фаршированная свиная шейка, свинина,

Ингредиенты:

●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната
●2 помидора,
●2-3 зубчика чеснока и
●200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление:

Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см., причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
Получается очень вкусно, красиво!
Приятного аппетита!!!
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
источник
  • 0
  • 09 февраля 2014, 19:48
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Фаршированная свиная шейка