Чернослив в шоколаде / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Чернослив в шоколаде


чернослив без косточки;
плитка темного шоколада;
плитка белого шоколада;
100 грамм орехов;
2 ложки меда или сахарный сироп.
1 способ:

Чернослив измельчить вместе с орехами в блендере. В эту массу добавить мед или сахарный сироп. На водяной бане растопить темный шоколад. В формочки налить немного шоколада, чтобы он покрыл дно и стенки. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл. Затем аккуратно выложить на него приготовленную из чернослива и орехов начинку. Сверху залить слоем растопленного белого шоколада. Снова ставим в холодильник до полного застывания. Конфеты осторожно вынимает из формы, и красиво выкладываем на блюдо или складываем в коробочку, которую тоже можно приготовить своими руками.

2 способ:

В этом случае мы предлагаем вам приготовить классические конфеты «Чернослив в шоколаде». Для этого, нужно хорошо промыть чернослив. Желательно чтобы он был крупным и целым, но без косточек. Просушить чернослив. В серединку пометить целый орешек: грецкий или миндаль. Затем аккуратно опустить чернослив в растопленный шоколад. Выложить на пищевую пленку и дать остыть, положив в холодильник.
источник
  • +1
  • 03 февраля 2014, 20:57
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Чернослив в шоколаде