Салат "Купеческий" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Салат "Купеческий"


Ингредиенты:
— 200 г отварной нежирной свинины
— 2 крупные морковки
— 1 луковица
— 2 соловые ложки сахара
— 2 столовые ложки уксуса
— полстакана кипятка
— полстакана консервированного зеленого горошка
— майонез, соль, перец по вкусу
— растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Салат "Купеческий"