Ингредиенты:
— 200 г отварной нежирной свинины
— 2 крупные морковки
— 1 луковица
— 2 соловые ложки сахара
— 2 столовые ложки уксуса
— полстакана кипятка
— полстакана консервированного зеленого горошка
— майонез, соль, перец по вкусу
— растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.