Фаршированный лаваш — 12 разных начинок / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Фаршированный лаваш — 12 разных начинок



1 — сырный салат.

2 — лосось, укроп, зеленый лук, плавленный сыр

3 — фитаки (сыр), масло сливочное, красная паприка, чеснок, зелень, грецкие орехи.

4 — крабовые палочки, плавленный сыр (с чесноком), зелень.

5 — копченая скумбрия, плавленный сыр, зеленый лук, укроп.

6 — копченная курица, маринованые грибы, плавленный сыр, зелень, распаренный чернослив.

7 — творог, крабовые палочки, укроп, чеснок, майoнез, помидор.

8 — крабовые палочки, вареные яица, зелень, майнез.

9 — корейская морковка, майoнез ( на 1 лаваш), затем покрываем вторым [его смазать майoнезем, посыпать тертым сыром], накрыть третим лавашем [его мажем майoнезем, посыпаем крабовыми палочками] Все эти слои сворачиваем в рулет.

10 — тунец в масле (скумбрия, лосось), сыр, зелень, майонез.

11 — креветки, лосось, зелень, плавленный сыр.

12 — селедка, зеленый лук, плавленный сыр.

А вот рецепт лаваша, который можно испечь в домашних условиях.
250 мл. воды
немного соли
мука (столько, чтоб тесто было мягче, чем на пельмени)
Замесить и оставить на 1 час. Затем раскатать тонким слоем, придать форму и обжарить на сухой сковороде.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Фаршированный лаваш — 12 разных начинок