Тортилья / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Тортилья


Для Тортильи: обжариваем тонко нарезанный картофель и лук. Отдельно взбиваем 6 яиц, солим по-вкусу. Заливаем яйца в скобороду с картофелем и луком, ы перемешиваем, пока практически всё не будет готовым. Когда останется только немного жидкого, выравниваем и оставляем на 2-3 мин. Переворачиваем и ещё 2-3 мин. Когда остынет, нарезаем на ровные квадраты. Ставим палочки. Перед подачей, желательно подогреть в микроволновке, 1-2 мин.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Тортилья