Сырные шарики / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Сырные шарики


Для приготовления, нам понадобятся такие продукты как:
— 4 яйца,
— 160г муки,
— 400мл растительного масла для фритюра,
— 120г сливочного масла,
— 100г натертого (мелко) пармезана,
— 100г натертого (мелко) полутвердого сыра,
— соль, перец по вкусу.
Эти продукты рассчитаны на 60 сырных шариков.

Приступаем к приготовлению.

1) Для начала берем кастрюлю, кладем в нее масло, перец и соль. Наливаем в нее 250мл обычной воды. Ставим на небольшой огонь и держим, пока масло полностью не растает. Затем снимаем с огня и вмешиваем муку. После этого снова возвращаем кастрюлю на конфорку и держим на огне, при этом постоянно помешиваем, пока наше тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюльки. Сразу же снимаем с плиты.

2) Берем достаточно глубокую миску и перекладываем в нее тесто, затем добавляем наш сыр и все тщательно перемешиваем.

3) В нашу массу по одному добавляем яйца, хорошо перемешиваем после каждого.

4) Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса для полного охлаждения. После 30 минут, достаем охлажденное тесто и отделяем по 1ч. л и формируем красивые сырные шарики. Стелим пергамент на нашу поверхность и кладем на нее сырные шарики.

5) В достаточно глубокой посуде на небольшом огне разогреваем растительное масло. В 5-6 партий обжариваем сырные шарики до полной готовности и красивого золотистого цвета как на картинке. Обжариваем 3-5 минут на одну партию. Подаем на стол сразу же после приготовления. Все на этом приготовление окончено. Сырные шарики получились безумно вкусными.

Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Сырные шарики