Приготовление:
1. Картофель помыть и запечь до готовности. Остудить, почистить и порезать кубиком.
2. Куриное мясо помыть и залить водой (2 л.), после того как вода закипит снять пену и посолить. Варить до готовности мяса. После мясо вытащить и остудить. Снять с кости и нарезать.
3. Лук помыть и мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. В кастрюле растопить масло, добавить лук. Перемешать.
6. Затем в кастрюлю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать. Небольшими порциями влить бульон и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
7. Затем влить молоко и варить до загустения.
8. Далее в получившийся бульон добавить нарезанный картофель.
9. Затем в бульон добавить нарезанное куриное филе и натертый сыр. Хорошо все перемешать. Варить 5 минут.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.