Наливочка из черноплодной рябины / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Наливочка из черноплодной рябины


Очень вкусная наливка с ароматом ягод, которую можно поставить на праздничный стол. А если добавить ложечку наливки в заваренный чай, то он станет прекрасным согревающим и тонизирующим напитком.
Для наливки:
100 листьев вишни
1 кг черноплодной рябины(у меня было 0,5 литровая баночка)
1,5 литра воды
Листья и ягоды довести до кипения(5-7 минут проварить)Оставить на ночь настояться.Утром процедить, отжать.
Добавить:
1 ст сахара
1 ч.л лимонной кислоты(без горки)
ванилин на кончике ножа
Прокипятить 5-10 минут, когда остынет добавить 0,5 л водки.Дать настояться в темном месте неделю, можно и больше(месяц например), профильтровать и разлить по бутылкам.Выход чуть больше 2 литров.
Большое спасибо за рецепт Светлане Дороничевой

Автор: Марина Гармаш
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Наливочка из черноплодной рябины