Ингредиенты:
— 120 г сливочного масла
— 2 яйца
— 1/2 стакана сахара
— 3/4 стакана муки
— 1,5 ст.л. какао
— 1 ст.л. молока
— 1 щепотка соли
Глазурь:
— 1/2 стакана сахарной пудры
— 3 ст.л. сгущенного молока
— 2 ст.л. сливочного масла
— 1 ст.л. какао
Приготовление:
1.Перемешать муку и какао, всыпать соль.
2.Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
3.Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.
4.Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.