Горчичка на огуречном рассоле / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Горчичка на огуречном рассоле


Горчичка на огуречном рассоле, очень ЯДРЕНАЯ и вкусная
Автор: Анна Абубакарова

нам потребуется:
1 ст. огуречного рассола,
3 ст. л. сухой горчицы (если хотите очень густую тогда чуть больше).
в рассол постепенно добавлять горчицу до желаемой густоты. тщательно перемешать чтобы не было комков, переложить в баночку и оставить на 9-10 часов в теплом месте, я ее оставляю возле батареи. хранить в холодильнике.
источник
  • 0
  • 30 декабря 2013, 21:59
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Горчичка на огуречном рассоле