Яблочный самбук / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Яблочный самбук


Приготовление:
1. Яблоки помыть и очистить от кожуры. Разрезать на половинки и вырезать сердцевину.
2. На дно формы для запекания влить немного воды (3 ст. л.).
3. В форму положить яблоки и накрыть сверху фольгой.
4. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее яблоки. Запекать 30-40 минут, до мягкости яблок. Остудить.
5. Желатин высыпать в кастрюльку и залить 150 мл воды и оставить на время, указанное на упаковке.
6. Поставить желатин на маленький огонь и подогреть 50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
7. Яблоки превратить в пюре с помощью погружного блендера.
8. В пюре добавить сахар, и еще раз взбить все блендером.
9. Отделить яичные белки от желтков. Белки добавить к яблочной массе, тщательно взбить с помощью блендера или миксера, масса должна побелеть, и увеличится в размере.
10. Затем к яблокам влить желатин, и продолжая взбить еще в течение 1 минуты.
11. Яблочную массу разложить порционно и поставить в холодильник на 3-4 часа.
источник
  • 0
  • 27 декабря 2013, 23:43
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Яблочный самбук