Суп "Шурпа" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Суп "Шурпа"



Ингредиенты:

● Говядина (или баранина) — 700 г
● Морковь — 2 шт
● Лук репчатый — 2 шт
● Картофель — 6 шт
● Перец болгарский — 2 шт
● Помидор — 2 шт
● Чеснок — 2 зуб.
● Томатная паста — 3 ст. л.
● Соль — (по вкусу)
● Перец — (по вкусу)
● Специи — (по вкусу)
● Зелень

Приготовление:

● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
● Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
● Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
● Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
● После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
● Заливаем все бульоном.
● Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Суп "Шурпа"