Мясо по-грузински. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Мясо по-грузински.


Нина Минина-Россинская.

cвинина (мякоть) – 800-900 г
cметана (нежирная) – 1,5 ст. ложки
мёд – 1 ст. ложка
лимонный сок – 1 ст. ложка
хмели сунели — 1,5 ч. ложки
cоль — 1 щепотка

Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 — 2 см.
Отбивать не нужно.

Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели. Маринуйте мясо около двух часов.
Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку
и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
Мясо свинины по-грузински готово.
Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами,
а также со свежими овощами и соусами по вкусу.
источник
  • 0
  • 27 декабря 2013, 23:47
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Мясо по-грузински.