Нина Минина-Россинская.
cвинина (мякоть) – 800-900 г
cметана (нежирная) – 1,5 ст. ложки
мёд – 1 ст. ложка
лимонный сок – 1 ст. ложка
хмели сунели — 1,5 ч. ложки
cоль — 1 щепотка
Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 — 2 см.
Отбивать не нужно.
Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели. Маринуйте мясо около двух часов.
Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку
и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
Мясо свинины по-грузински готово.
Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами,
а также со свежими овощами и соусами по вкусу.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.