ПОТРЕБУЕТСЯ:
► Бекон (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г.
► Фарш мясной — 300 г.
► Грибы шампиньоны свежие — 200 г.
► Лук репчатый — 1 шт.
► Соль, перец — по вкусу.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Бекон нарезать на удлиненные полоски.
2. Из нарезанных ломтиков бекона сплести коврик.
3. Лук и шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
4. Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом на подготовленный коврик из бекона.
5. Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
6. Также можно использовать и другие начинки, например — завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
7. Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
8. Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
9. Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.