Мясной рулет в беконовом панцире / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Мясной рулет в беконовом панцире


ПОТРЕБУЕТСЯ:

► Бекон (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г.
► Фарш мясной — 300 г.
► Грибы шампиньоны свежие — 200 г.
► Лук репчатый — 1 шт.
► Соль, перец — по вкусу.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Бекон нарезать на удлиненные полоски.

2. Из нарезанных ломтиков бекона сплести коврик.

3. Лук и шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле.

4. Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом на подготовленный коврик из бекона.

5. Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

6. Также можно использовать и другие начинки, например — завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.

7. Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.

8. Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.

9. Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
источник
  • 0
  • 27 декабря 2013, 23:49
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Мясной рулет в беконовом панцире