Груши, запеченные с беконом, зеленым луком и пармезаном / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Груши, запеченные с беконом, зеленым луком и пармезаном



Груши – 5шт
Бекон (или панчетта) – 100гр
Зеленый лук – 5-6 стрелок
Пармезан – 100гр
Панировочные сухари – 2ст.л.
Оливковое масло
Груши разрезать пополам, ложкой вынуть середину, оставив стенки толщиной около 1см.
Половинки груш кисточкой смазать оливковым маслом и поставить под гриль на 4-5мин.
Бекон и лук нарезать не крупно.
Пармезан натереть на мелкой терке.
В сковороде растопить немного бекон, всыпать лук, и перемешивая, обжарить до легкой румяности (минуты 4-5). Всыпать сухари, перемешать, затем всыпать 2ст.л. пармезана и выключить огонь.
Полученную начинку уложить в половинки груш, посыпать сверху оставшимся пармезаном и поставить под гриль до расплавления сыра. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
источник
  • 0
  • 26 декабря 2013, 19:47
  • Ева

Комментарии (1) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне кажется, если запечь груши, то они кашей станут. Хотя, возможно, смотря какие груши.
avatar

Солнышко

  • 26 декабря 2013, 20:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Груши, запеченные с беконом, зеленым луком и пармезаном