Рыба небольшая — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Помидор — 1 шт.
Томатная паста (кетчуп) — 1 стол.л.
Зелень.
1. Рыбку разрезать, удалить хребет, не разрезая на 2 части.
2. Овощи обжарить + томатная паста, чеснок, зелень.
3. Рыбу посолить + перец, сбрызнуть слегка лимон. соком. Уложить начинку, свернуть рулетом.
4. Форму смазать, выложить рулеты.
5. Запекать при 170*-25 минут.
6. За 5 минут до готовности залить соусом (1 ч.л. майонеза + 0.5 стакана воды).
7. При подаче украсить зеленью и лимончиком.
Приятного аппетита!!!
Автор: Светлана Голубева
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.