Ингредиенты:
— 2 вареных желтка
— 40 г белого хлеба без корки
— 750 мл куриного бульона
— 100 г белых грибов
— половина пучка петрушки
— 30 г сливочного масла
— 2 куриных филе
— 130 мл сливок
— соль, перец
— щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.