Французский куриный суп-пюре / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Французский куриный суп-пюре


Ингредиенты:
— 2 вареных желтка
— 40 г белого хлеба без корки
— 750 мл куриного бульона
— 100 г белых грибов
— половина пучка петрушки
— 30 г сливочного масла
— 2 куриных филе
— 130 мл сливок
— соль, перец
— щепотка мускатного ореха

Приготовление:
Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех
источник
  • 0
  • 25 декабря 2013, 14:11
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Французский куриный суп-пюре