Ингредиенты:
— 3 стакана молока
— 2 стакана муки
— 2 яйца
— сливки
— 50 граммов сливочного масла
– 500 г куриного филе
— луковица
— сахар, соль
— раст. масло
— сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
Приготовление:
1. Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
2. Жарить на горячей сковородке блины.
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
3. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
4. На середину каждого блина выложить курицу.
5. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.