Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца;
1,5 стак. сахара;
1,5 стак. сметаны;
2 ч. л. разрыхлителя
1,5 стак. муки;
0,5 стак. грецких орехов;
0,5 стак. изюма;
0,5 стак. мака (сухой);
Крем:
0,5 литра вареной сгущенки;
400 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить сметану хорошо перемешать (у меня сметана 38,5% жирности, тут где я живу меньше нету, есть одна но она кислая, в торт не подходит )
3. Добавить разрыхлитель, муку и хорошо перемешать, тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
4. Разделить тесто на три ровных части, в каждую добавить… в одну орехи (покрошить чтобы были маленькие кусочки), в другую мак, в третью часть изюм.
5. Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 15-20 минут.
6. Сгущенку взбить с маслом.
7. Когда коржи остынут перемазать кремом и в холодильник на 5-6 часов, луче на ночь.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.