Мясо с черносливом / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Мясо с черносливом


200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти свинины или говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли

1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

На 100г. – 166ккал.
источник
  • 0
  • 24 декабря 2013, 10:13
  • Ева

Комментарии (2) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
С черносливом говядину периодически делаю, свинину сделала один раз и очень давно — не понравилось.
avatar

Action

  • 24 декабря 2013, 23:52
+
0
Мне курица с черносливом понравилась.
avatar

Солнышко

  • 25 декабря 2013, 11:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Мясо с черносливом