Сырные рулетики с рыбой / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Сырные рулетики с рыбой


Основа для рулетиков — сыр. Его можно взять в принципе любой.

Ингредиенты:
— сыр
— слабосоленая красная рыба (сёмга, форель)
— лимон
— кедровые орешки
— укроп
— огурец

Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко,но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова.

Берем бамбуковую циновочку, кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу — начинку, приблизительно по 5-7 мм толщиной.

Посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.

Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает.

Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком.
Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.
источник
  • 0
  • 23 декабря 2013, 09:39
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Сырные рулетики с рыбой