Домашние «подкопченные» колбаски / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Домашние «подкопченные» колбаски


Автор: Елена Батухтина

Сподобилась наконец-то попробовать эту оболочку для домашних колбасок производителя Магги (специи их — НЕ ДОБАВЛЯЛА)
Фарш свинина — 400 грамм;
Копченый сыр — 100 г;
Болгарский перец (у меня маринованный) — 100 грамм;
Зелень (укроп+петрушка)- 1 пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Смешала фарш с мелко порезанными сыром, зеленью и болгарским перцем. Добавила выдавленный чеснок и специи. Заполнила съедобные оболочки, которые продаются вместе с приправой Магги (её не добавляла), согласно инструкции на упаковке. Запекла в духовке при 200 градусах минут 30, пару раз перевернула.
источник
  • 0
  • 23 декабря 2013, 09:32
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Домашние «подкопченные» колбаски